Veja os memes de Atlético-MG 1 x 1 Tombense, pelo Campeonato Mineiro

Partida aconteceu na Arena MRV na noite desta quarta-feira, pelo torneio estadual.
2024-02-15 01:50:14

O Atlético-MG apenas empatou em 1 a 1 com o Tombense nesta quarta-feira (14), na Arena MRV, pela quinta rodada do Campeonato Mineiro. Ednei e Alisson fizeram os gols da partida.

Galo fica no empate

• Atlético-MG e Tombense ficaram no empate em 1 a 1 nesta quarta-feira, na Arena MRV, pela quinta rodada do Campeonato Mineiro
  • Ednei e Alisson fizeram os gols do jogo desta noite
  • Empate do Galo em casa “bombou" entre os torcedores nas redes sociais

++ Grêmio consegue liberação do Atlético-MG e encaminha contratação de Pavón – veja detalhes
++ Atlético-MG empata com Tombense por 1 a 1 no Mineiro; veja os gols
++ Quais são as grandes partidas de Pavón desde a chegada ao Atlético?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Os gols da partida

O Tombense abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo. O escanteio curto foi cobrado. Após cruzamento feito para a área, o zagueiro Ednei finalizou sozinho para balançar a rede.

O Galo chegou ao empate aos 10 minutos do segundo tempo. Alisson tabelou com Paulinho, driblou a marcação e chutou colocado, de fora da área, sem chances para o goleiro adversário.

Abre aspas

“Eu fico muito feliz, né? (pelo gol) Eu agradeço muito a Deus por essa oportunidade, eu estava esperando bastante essa oportunidade. Graças a Deus eu pude entrar e pude fazer o gol, pude ajudar a equipe", disse Alisson após a partida.

“A gente não saiu com a vitória, a gente está um pouco chateado, mas eu fico muito feliz, porque graças a Deus meu individual apareceu, espero receber outras oportunidades", completou.

Os memes do jogo

O empate do Atlético-MG agitou as redes sociais na noite desta quarta-feira. Veja como os torcedores reagiram ao tropeço do Galo dentro da Arena MRV. O técnico Luiz Felipe Scolari foi “cornetado". Os memes do duelo:

Na tabela

O Atlético-MG chegou na liderança do Grupo B do Campeonato Mineiro, com sete pontos. O Villa Nova-MG está em segundo, com os mesmos sete pontos. O Pouso Alegre aparece na terceira posição, com seis pontos. O Uberlândia soma apenas dois pontos, na lanterna.

Já o Tombense está em segundo no Grupo A, com nove pontos. O Cruzeiro lidera a chave, com dez pontos. O Itabirito é o terceiro, com sete pontos, enquanto o Ipatinga está na lanterna, com quatro pontos.

Agenda dos dois times

Pela sexta rodada do Campeonato Mineiro, o Galo visita o Itabirito, no sábado, às 16h30 (de Brasília). O jogo acontece no estádio Mané Garrincha.

O Tombense volta a campo no domingo, em Tombos. A equipe recebe o Patrocinense, a partir das 18 horas (de Brasília).