Ex-Cruzeiro, Erick Daniel volta a marcar e briga pelo título nos Emirados Árabes

Atacante brasileiro marcou o seu quarto gol na temporada pelo Al Orooba. Equipe do brasileiro lidera a Division 1 de forma invicta
Matheus Brum
2024-02-15 01:43:05

Nos Emirados Árabes, o Al Orooba, equipe do atacante Erick Daniel, segue passos firmes em busca do título da Division 1 e o consequente acesso para a Pro League, a elite do futebol emiradense.

Na última partida contra o Masfout, o Al Orooba venceu por 3 a 1 e contou com boa atuação do brasileiro, que marcou o primeiro gol da equipe. Erick Daniel celebrou mais um gol marcado, o seu quarto na temporada.

O que Erick Daniel disse:

• Após marcar o gol e vencer a partida, Erick Daniel celebrou os três pontos e a manutenção da liderança do torneio.
  • O atacante brasileiro marcou o quarto gol dele na temporada.
  • O Al Orooba é líder de maneira invicta da Division 1.

++ Neymar volta a tratar de lesão no CT do Al-Hilal
++ Em retorno ao Al-Hilal, Neymar é recebido com flores – veja
++ Melhor brasileiro na Europa? Números de Vinicius Jr superam Neymar e impressionam

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Erick Daniel marca e time segue líder

Na partida entre Al Orooba e Masfout, pela Division 1, o atacante brasileiro Erick Daniel marcou o primeiro gol da vitória por 3 a 1 da equipe do Al Orooba.

Esse foi o quarto gol do jogador na temporada. Após a partida, Erick comemorou o gol e o momento que o time vive neste ano.

“Muito feliz por poder ajudar a minha equipe com mais um gol, principalmente em uma partida tão difícil como essa. Foi um jogo muito duro, o nosso time vem na liderança desde o início da competição, ainda não perdemos e isso faz com que a gente vire o principal alvo de todos os times, mas fizemos um grande jogo e conquistamos mais uma vitória importante”, disse o atacante.

Com 19 rodadas disputadas, o Al Orooba é líder da competição com 49 pontos conquistados. A equipe ainda não perdeu, são 15 vitórias e 4 empates. O time do brasileiro tem 11 pontos de vantagem para o vice-líder.

Na Division 1 sobem os dois primeiros colocados, o Al Orooba tem 16 pontos de vantagem para o terceiro colocado. Erick comentou sobre a vantagem para os adversários, mas mantém os pés no chão e pensa em seguir jogo a jogo.

“Nós sabemos da grande vantagem que temos para os nossos adversários, temos feito bons jogos, ainda não perdemos, mas nós precisamos manter os pés no chão e seguir pensando um jogo de cada vez. O nosso time é jovem, mas temos um pensamento bem humilde e vamos seguir trabalhando muito para conseguir os nossos objetivos”, concluiu.