Veja os memes de LDU 1 x 0 Fluminense, pela Recopa Sul-Americana

Time equatoriano levou a melhor e saiu na frente na decisão da Recopa em Quito.
2024-02-23 03:12:04

A LDU bateu o Fluminense pelo placar de 1 a 0 na noite desta quinta-feira (22), em Quito, e largou em vantagem na decisão da Recopa Sul-Americana. Alex Arce fez o único gol do jogo no Equador.

O Fluminense sentiu os efeitos da altitude e teve muitas dificuldades no confronto. A LDU conseguiu se impor e atacou durante boa parte da partida. No fim do duelo, os mandantes balançaram a rede.

Derrota do Fluminense na partida de ida

• LDU venceu o Fluminense pelo placar de 1 a 0 e largou em vantagem na decisão da Recopa Sul-Americana
  • Alex Arce fez o único gol da partida, já nos acréscimos do segundo tempo do confronto
  • Derrota da equipe carioca nesta quinta-feira para a LDU “bombou” nas redes sociais

++ LDU vence Fluminense por 1 a 0 na Recopa Sul-Americana – veja o gol
++ Flamengo x Fluminense, pelo Carioca: veja a provável escalação do Flu
++ Quem tem mais títulos do Campeonato Carioca: Flamengo, Vasco, Fluminense ou Botafogo?

O gol do duelo

O gol do jogo aconteceu aos 46 minutos do segundo tempo. Piovi cobrou a falta em direção à área, Alex Arce desviou e mandou para o fundo da rede. O árbitro assistente marcou o impedimento no lance.

No entanto, o VAR entrou em ação. O árbitro de vídeo verificou que a posição de Alex Arce era legal e o gol da LDU foi validado.

Memes da partida

A derrota do time carioca nesta quinta-feira agitou as redes sociais. Veja como os torcedores reagiram na web ao revés do Fluminense para o time equatoriano. Os memes do jogo:

O jogo de volta no Rio de Janeiro

O duelo de volta entre as equipes será na próxima quinta-feira (29), no estádio do Maracanã, às 21h30 (de Brasília). A LDU joga pelo empate para conquistar o título da Recopa Sul-Americana. O Fluminense necessita de uma vitória por dois gols de diferença para ficar com a taça.

Fluminense no Campeonato Carioca

Clássico no final de semana

Pelo Campeonato Carioca, o Fluminense volta a campo no domingo, dia 25 de fevereiro. O Tricolor das Laranjeiras tem pela frente o clássico contra o Flamengo, no estádio do Maracanã. O jogo, válido pela décima rodada do torneio estadual, ocorre às 16 horas (de Brasília).

Na tabela do Estadual

O Flamengo lidera a tabela da Taça Guanabara, com 21 pontos. O Fluminense tem os mesmos 21 pontos, mas está no segundo lugar pois leva desvantagem nos critérios de desempate.