A 17 ans, le prodige brésilien mène déjà son équipe vers les sommets avec une prestation héroïque en Copa Libertadores

Le jeune prodige brésilien Endrick, qui rejoindra le Real Madrid cet été, a ébloui la nuit dernière avec Palmeiras en initiant une remontada fantastique pour son club. Âgé de seulement 17 ans, Endrick a déjà attiré l’attention des plus grands clubs européens avec ses performances impressionnantes sous le maillot de Palmeiras. C’est cet été que son transfert au Real Madrid, déjà conclu depuis quelques mois, sera effectif.

++ Tensions au sommet: La présidente de Palmeiras traite Textor “d’idiot”
++ Le plus grand regret de Casemiro : son départ du Real Madrid
++ La concurrence s’intensifie autour de Bruno Guimaraes

Le retour héroïque d’Endrick

Hier soir, lors d’un match de Copa Libertadores contre Independiente del Valle, Palmeiras a rapidement été mené 2-0. La tâche semblait impossible pour les Brésiliens, jusqu’à l’entrée en jeu d’Endrick à la mi-temps. D’une superbe tête sur un centre venu de la gauche, l’attaquant a relancé son équipe en réduisant l’écart. Grâce à ce but, Palmeiras a repris espoir et a commencé à pousser pour égaliser.

Endrick a ensuite semé la panique dans la défense adverse avec ses dribbles et accélérations dévastatrices. Inarrêtable, il a été à l’origine de nombreuses occasions qui ont fait vaciller Independiente del Valle. En fin de match, Palmeiras a arraché la victoire grâce à des buts de Lazaro et Luis Guilherme dans les dernières minutes. Score final 3-2, Palmeiras réalise l’exploit de cette remontada épique quasiment à lui tout seul.

Cette performance d’Endrick confirme tout son talent et le immense potentiel qui l’attend à Madrid. Bien que son transfert ne soit effectif qu’en juillet, il impressionne déjà en menant son équipe vers les sommets.