Junior Messias encerra marca negativa com a camisa do Milan

O atacante brasileiro, de 31 anos, não encontrava o caminho das redes desde o início de novembro do ano passado
2023-02-19 19:58:02

Embora não seja considerado titular absoluto, o atacante Junior Messias é um dos jogadores preferidos do técnico Stefano Pioli, do Milan. O jogador conviveu com um longo período sem balançar as redes adversárias, mas a espera chegou ao fim no último sábado, 18, pois fez o gol que deu a vitória por 1 a 0 contra o Monza.

O brasileiro não marcava desde o dia 2 de novembro, partida na qual o Milan goleou o Red Bull Salzburg por 4 a 0, pela última rodada da fase de grupos da Champions League. Ou seja, ele passou nove partidas sendo alvo de críticas dos torcedores, mesmo com toda a sua raça.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

A importância do gol de Junior Messias

O triunfo magro contra o Monza, fora de casa, manteve o Milan na terceira posição, com 44 pontos. E a situação ficou mais confortável por causa da derrota da Atalanta (quinto colocado) contra o Lecce na manhã deste domingo, 19. Portanto, a equipe de Milão possui três pontos a mais que o clube de Bérgamo.

Na atual temporada, Junior Messias chegou ao seu quarto gol em 23 jogos, dos quais 13 foram entre os titulares. O seu vínculo com a equipe rossonera é válido até o fim junho deste ano, por isso, precisa aproveitar as oportunidades para ter estadia garantida por mais tempo.

O próximo adversário do Milan é justamente a Atalanta, no próximo domingo, 26, em pleno San Siro, às 16h45 (horário de Brasília). Os postulantes ao G-4 se enfrentam pela 24ª rodada do Campeonato Italiano.